Muy interesantes estas legumbres con leche de coco, curry y cilantro, cuya receta leí en el blog Cocinando con Neus. El resultado, sabrosísimo.
400 gr. de garbanzos
1 cebolla morada
250 gr. de leche de coco
120 gr. de caldo de verduras
2 cucharaditas de curry (buenísimo el de la marca Alnatura)
2 huevos duros
Sal
Pimienta
Cilantro
Preparación:
En primer lugar se corta la cebolla en trocitos pequeños y se rehoga en un wok a fuego lento , sin dejar de remover, hasta que esté trasparente. A continuación, se echan dos cucharaditas de curry y se remueven durante un minuto. Se cocinan un poco las lentejas, previamente escurridas. Se vierte la leche de coco (bien removida) y el caldo de verduras. Sal y pimienta , al gusto. Se cocina con la cazuela tapada hasta que pierda un poco de líquido. Finalmente, se añaden los huevos duros picados y se espolvorea el guiso con cilantro justo antes de servir.
Nota: He sustituido los garbanzos de la receta original por lentejas, he añadido más leche de coco, y el resultado me ha encantado.
Una muestra del buen hacer del fenómeno Rosalía, la composición titulada "Si tú supieras compañero" del álbum "Los Ángeles".
Nota: He sustituido los garbanzos de la receta original por lentejas, he añadido más leche de coco, y el resultado me ha encantado.
Una muestra del buen hacer del fenómeno Rosalía, la composición titulada "Si tú supieras compañero" del álbum "Los Ángeles".
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